Cobrança indevida e renovação não autorizada de plano na academia

Fortaleza - CE

08/08/2025 às 15:31

Fui no início da semana treinar e a catraca estava bloqueada. Fui na recepção e me disseram que o meu ano de contrato acabou e queriam saber sobre a renovação, porque o plano iria aumentar e me deram as opções. Falei que não iria renovar pois não sabia que plano ia fechar e nem se ia continuar lá. Avisei isso na recepção. No entanto hoje, vi que renovaram a minha assinatura sem a minha permissão. Foi debitado da minha conta. De novo! Avisei na receção que não iria renovar no momento. Gostaria que resolvessem o mais rápido possível. Já tentei entrar em contato por WhatsApp e não respondem. Já tentei entrar em contato por ligação, também sem retorno.

13/08/2025 às 10:35

Olá Lorena
Lamentamos profundamente pela situação enfrentada e agradecemos por nos relatar sua experiência.

Verificamos o ocorrido e confirmamos que a renovação do seu plano foi cancelada. Consequentemente, os débitos lançados indevidamente também foram estornados.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno nos canais de atendimento. Estamos revisando nossos processos para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade de suporte.

Equipe Maxforma

17/11/2025 às 13:11