Continuação da outra reclamação.

Redenção - CE
01/07/2026 às 10:32
Já que não consigo responder na outra reclamação, irei abrir mais uma.
Agradeço o retorno.
Entretanto, gostaria de esclarecer alguns pontos.
Conforme informado por vocês, a própria MaxForma disponibiliza o cancelamento de forma online mediante apresentação da documentação médica. Portanto, não concordo com qualquer exigência de comparecimento presencial para realizar o cancelamento, pois não tenho condições de comparecer à unidade.
Permaneci afastada em razão de cirurgia, fato comprovado por atestado médico, que será encaminhado pelo WhatsApp informado. Durante esse período, não estava apta a frequentar a academia e, além disso, não recebi as notificações das cobranças no meu cartão, razão pela qual não tinha conhecimento de que as mensalidades continuavam sendo geradas. Se tivesse sido devidamente informada, teria solicitado o cancelamento antes.
Também não tenho condições de realizar pagamento por cartão de crédito. Caso exista algum valor que entendam devido, solicito que seja disponibilizado boleto bancário ou Pix para eventual regularização.
Reitero meu pedido de cancelamento imediato de forma online, sem necessidade de comparecimento presencial, conforme a própria política informada pela empresa, bem como a análise do meu caso considerando o afastamento médico devidamente comprovado.