Despreparo e [Editado pelo Reclame Aqui] da recepcionista

Fortaleza - CE

28/02/2026 às 11:43

ID: 241936977

Frequento a academia MaxForma washington soares prime ha um tempo, com wellhub e ja levei meu filho de 7 anos algumas vezes, ele entra e fica sentadinho, esperando. Acontece que no dia 28.02, estava chegando na academia, dei bom dia pra recepcionista que me viu entrando com a crianca, tentei passar a primeira vez na catraca e nao deu certo, pq o check-in nao estava finalizado, ela esperou eu fazer o check-in e entrar, pra avisar que a crianca nao poderia entrar. Ou seja, perdi o check in, pq sequer uma cadeira pra disponibilizar pra crianca ficar sentada eles poderiam disponibilizar. Nunca mais eu volto e faço questão de falar [Editado pelo Reclame Aqui] da academia pra quem quer que seja. [Editado pelo Reclame Aqui] total da recepcionista que esperou eu fazer check in pra avisar que crianca nao poderia entrar, sendo que ela ja havia entrado outras vezes.

02/03/2026 às 10:49

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pela situação e entendemos a sua insatisfação. Essa não é a experiência que queremos proporcionar a nenhum aluno.
Sobre o acesso com criança, a unidade Max Forma Washington Soares segue normas internas relacionadas à segurança e permanência de menores no ambiente de treino. A orientação é que a informação seja passada antes do check-in, justamente para evitar qualquer prejuízo ou transtorno.
Agradecemos por trazer seu relato. Ele é importante para que possamos melhorar.