Extensão de aparelho quebrada há mais de uma semana na unidade Jardim das Oliveiras

Lauro de Freitas - BA

21/04/2026 às 20:37

Pelas reclamações que já vi por aqui sei que nada vai adiantar nada. Estou treinando na unidade Jardim das oliveiras e vou te dizer, a extensora está quebrada há mais de uma semana , e não há nenhum motivo plausível pra um aparelho ficar quebrado esse tempo todo, principalmente que é somente um parafuso, mas não é só nessa academia , praticamente todas as redes que estão expandindo eles querem QUANTIDADE , e a qualidade Zero, abre academia atrás de academia e não cuida com o suporte necessário, mas é como já ouvi, academia sobrevive dos alunos que não vão, que não são assíduos , pq se uma semana todo mundo resolver vir , a metade volta pra casa . Tenha dias unidades três, mas cuide, de suporte, treine a equipe , mas não , a [Editado pelo Reclame Aqui] é tão grande que parece que só pensa no dinheiro que está entrando.

22/04/2026 às 11:05

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu ponto de vista. Entendemos a sua insatisfação e levamos esse tipo de feedback com muita seriedade.

Sobre o equipamento citado, a manutenção já foi acionada e estamos trabalhando para normalizar o quanto antes. Sabemos o quanto isso impacta o treino e não é o padrão que buscamos oferecer.

Além disso, estamos em processo de melhoria contínua, com novos maquinários chegando em todas as unidades, justamente para elevar a qualidade da estrutura e da experiência dos alunos.

Em relação aos demais pontos, reforçamos que nosso objetivo não é quantidade em detrimento da qualidade. Estamos atentos a esses feedbacks e realizando ajustes tanto na estrutura quanto no treinamento das equipes.

Seu relato foi encaminhado à gestão da unidade para reforço das melhorias necessárias.

Seguimos à disposição.