Péssimo Atendimento

Fortaleza - CE
01/12/2024 às 20:12
ID: 203364999
Ver todas ReclamaçõesHoje deveria ter sido meu primeiro dia de treino na Sede Max Forma Eusébio 2.Ao chegar na recepção,estavam duas pessoas,um rapaz e uma moça.Perguntei sobre o acesso,e inicialmente tive a impressão que a moça tinha alguma deficiência,ela perguntou se era meu primeiro dia,respondi que sim,até aí nenhum problema,mas com o passar do atendimento percebi que se tratava de preguiça e/ou má vontade,mas https://******* entrar para a área de musculação procurei um orientador para que me fizesse as orientações iniciais,não havia nenhum orientador no salão,então retornei à recepção e para minha surpresa,o moço que estava literalmente deitado na cadeira desde o momento que cheguei era o instrutor,o qual só após eu procurá-lo em todo o salão(ou seja,ele me viu chegar,ouviu a conversa com a "decepcionista",me viu circular pela academia à sua procura,e não deu a mínima),finalmente levantou da https://*******ão fiz o seguinte comentário:"Gente,como o atendimento daqui é ruim.O "profissional "em questão respondeu: "Problema seu"!Imediatamente desisti do atendimento do rapaz e consequentemente do https://******* dirigi à recepcionista que tentou contornar,então falei para ela:"Vocês tem que melhorar o atendimento,está muito ruim,a recepção está uma decepção,a gente chega aqui,no primeiro dia e se depara com essa má vontade e esse tratamento péssimo por parte do instrutor..desisti do treinologo no primeiro https://*******ês precisam de treinamento para lidar com pessoas, se conseguirem fazer o básico bem feito,já é o suficiente,acolhimento mínimo,é o que se espera ao contratar um serviço."Na sequência,o tal rapaz mencionou: "Em respeito À Senhora,vou ficar calado"e me ameaçou,alegando ter"credenciais" as quais poderiam ser usadas contra https://*******ão o respondi:"Se você tivesse tais "credenciais",não estaria em pleno domingo no final de tarde atrás de um balcão de academia deitado em uma cadeira."Nesse espaço de tempo chegaram algumas pessoas a pedir informações e o atendimento da recepcionista foi completamente diferente,ele levantou ,passou as informações em tom amigável e o jovem"instrutor",por sua vez,seguiu deitado na https://******* mais perguntei os nomes dos dois, pedi desculpas pelo incômodo e me retirei da https://******* para ser atendida e realizar meu treino,mas fui mal tratada,ameaçada e desmerecida.******* que contratei meu plano mensal pela internet antes de me dirigir à sede na qual desejava iniciar meu treino,mas foi uma decepção total.