21/03/2022 às 14:43

Comprei uma Torneira Gourmet preta da Hidragt no site do Magalu(Magazine Luiza) dia 31/10/******* que foi entregue dia 03/11/2021em minha residência, a propósito moro no Litoral Sul de SP, mais precisamente em Praia Grande. O fato é que estamos na metade do mês de Março/******* e a torneira está descascando inteira. Após contato via WhatsApp no dia 14/03/******* e envio de vídeo solicitado pela própria loja(Hidragt), me foi oferecida opção de troca do produto. As opções ofertadas foi que realize a troca pessoalmente o que é enviável uma vez resido no litoral de SP e o local da troca em Suzano. Ou que eu retire a torneira da cozinha, encaminhe pelo correio e após a chegada no CD da loja, eles enviam outra nova. E como fico sem torneira na pia da cozinha até que a peça nova chegue? Um verdadeiro absurdo. Ao meu entender, como consumidora, por estar distante, e outros motivos, entendo que deveriam primeiro enviar o novo produto e na sequência encaminho a torneira que está na minha pia. Como posso ficar com água jorrando ou sem utilizar a pia da cozinha? Peço, por gentileza, urgência na resolução do meu problema.

22/06/2022 às 19:11

Ágil, produto péssimo