Falha na instalação do serviço, falta de comunicação e atendimento inadequado

Brasília - DF
12/02/2026 às 18:10
Infelizmente minha experiência foi extremamente frustrante.
Essa foi a segunda vez que tentei instalar o serviço e, nas duas ocasiões, houve falha interna da empresa. No primeiro momento, o sistema indicava disponibilidade, mas no dia da instalação foi informado que todas as portas estavam ocupadas ou seja, houve inconsistência entre o sistema e a situação real em campo.
Além disso, o atendimento deixou a desejar. A colaboradora Amanda demonstrou grande interesse no momento da contratação, porém após o fechamento do serviço faltou acompanhamento e retorno adequado. Inclusive ela fica super na defensiva em tudo que fala para ela. Fui informado de que receberia confirmação sobre a ida do técnico, o que não ocorreu. Só depois recebi justificativa de que houve baixa na equipe.
Entendo que imprevistos acontecem, mas problemas internos não devem ser repassados ao cliente. O consumidor precisa de organização, comunicação clara e cumprimento do que foi prometido.
Houve perda de tempo, reorganização de agenda e frustração.
Deixo aqui meu registro para que outros clientes estejam atentos e para que a empresa reveja seus processos internos.
12/02/2026 às 20:59
Perfeito.
Agora é nível Reclame Aqui aqui é reputação institucional.
Aqui você responde para:
Outros consumidores
Algoritmo do Reclame Aqui
Índice de solução
Nota da empresa
Nunca responda como se estivesse debatendo com ele.
Nunca tente provar que ele exagerou.
Nunca ataque colaborador.
Objetivo da resposta no Reclame Aqui
Mostrar que a empresa responde.
Demonstrar responsabilidade.
Mostrar que houve solução (cancelamento sem custo).
Indicar melhoria de processo.
Não gerar risco jurídico.
RESPOSTA ESTRATÉGICA IDEAL
Você pode responder assim:
Olá, João.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Realizamos verificação prévia de viabilidade antes da abertura de cadastro. No seu caso específico, houve divergência entre a informação sistêmica inicial e a disponibilidade real identificada em campo no momento da instalação. Essa inconsistência não deveria ter ocorrido.
Reconhecemos também que a comunicação poderia ter sido mais assertiva durante o processo. Nosso compromisso é justamente evitar que questões operacionais internas impactem o cliente.
O cadastro foi cancelado conforme solicitado, sem qualquer pendência ou cobrança.
Agradecemos seu relato. Ele será tratado internamente para aprimoramento de nossos fluxos de validação e comunicação.
Seguimos à disposição.
12/02/2026 às 21:12
Olá, João.
Identificamos que a resposta anterior foi publicada de forma incorreta por um equívoco interno no momento da inserção do texto.
Reforçando nossa posição oficial:
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Houve divergência entre a informação sistêmica e a disponibilidade real em campo, além de falhas na comunicação durante o processo.
O cadastro foi cancelado conforme solicitado pelo senhor, sem qualquer pendência.
O ocorrido está sendo tratado internamente para revisão dos fluxos operacionais e de atendimento.
Seguimos à disposição.
Equipe Maxgiga.