Após quase um ano de espera, ainda sem escritura

Campinas - SP

05/04/2018 às 01:30

Em ******* financiei uma unidade na Max Haus II Cambuí. Em março de ******* fiz o pagamento das taxas de transferência, etc. Múltiplas vezes a Max Haus errou ao entregar a procuração no cartório, e ficou atrasando a transferência da escritura. Por demorarem tanto fizeram uma exceção e me entregaram as chaves do apartamento, mas depois quase não ouvi mais deles.

Estou agora em março de ******* e ainda não tenho a escritura do apartamento, nem notícia. Envio email e não recebo resposta. Vejo o carnê do IPTU e ele continua sendo emitido no nome da empresa.

Preciso que regularizem isso; é um absurdo ter que esperar tanto para ser atendido, e paguei uma fortuna para fazer a transferência dos documentos -- tenho receio de que essa demora me acarrete mais custos, o que não é aceitável.

05/04/2018 às 15:02

Prezado Sr. Alan, boa tarde!

Em continuidade as informações fornecidas por telefone nesta data, não existem pendência junto à MaxCasa quanto ao seu Maxhaus Cambuí II.

Atualmente seu contrato de financiamento bancário é o documento oficial de posse de sua unidade até que, se finalize a quitação junto ao Banco financiador.

Quanto à transferência da titularidade do IPTU, esclarecemos que compareça à Prefeitura de Campinas para a atualização.

Ressaltamos nossos canais de atendimento abaixo e ficamos a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Central de Relacionamento MaxHaus
Novo horário de atendimento: segunda a sexta-feira das 9h00 às 18h00