Empresa que faz manutenção na maxdoor simplesmente IGNORAM O CLIENTE

06/01/2020 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesMe mudei para o Maxhaus em Dezembro de *******. Ao entrar no apartamento percebi que a porta eletrônica não funcionava (funciona somente como chave) Entrei em contato com a empresa e solicitei que fosse feito reparo na porta. Após duas semanas, finalmente veio o técnico e constatou que a porta nunca havia sido ativada, e o mesmo não saberia me informar valores/orçamento, sendo assim pediu para que eu entrasse em contato com a empresa no dia seguinte. Assim o fiz, mas não entendo qual o motivo que até hoje (06/01/20) a empresa simplesmente NÃO ME REPASSA O ORÇAMENTO! Ligo incansavelmente e geralmente quem atende o telefone é uma pessoa chamada Lucimar, que não sei qual o motivo não sabe a respeito do orçamento e diz que a responsável FLÁVIA vai me enviar e-mail ou entrar em contato, porém TEM MAIS DE UM MÊS QUE AGUARDO O ORÇAMENTO! Enquanto isso não tenho campainha em casa, e a porta funciona incompleta!
Me sinto profundamente constrangida e humilhada em implorar para que me informem o valor de um serviço, sendo que ESSA É A ÚNICA EMPRESA QUE REALIZA TAL MANUTENÇÃO. Se posso dar um conselho, é: FUJAM DESSA PÉSSIMA EMPRESA que negligencia e ignora o cliente!
07/01/2020 às 15:54
Olá Anelisy, recebemos seu e-mail e respondemos solicitando mais informações.
A manutenção e ativação da MaxDoor é feito por empresa terceira e não pela MaxCasa, mas, Infelizmente não deveria haver essa demora no processo com esses terceiros. Veja o e-mail que te encaminhamos e vamos tentar ajudá-la com essa empresa.