11/03/2019 às 23:06

ABSURDO!!!
A Maxhaus tentou resolver a infiltração nos 2 pisos do meus apartamento e não conseguiu em nenhuma das 3 tentativas. Imagine uma empresa de engenharia não conseguir resolver um problema construtivo e ficar tentando infinitas vezes sem solução.
Agora estão na quarta tentativa. No quadro de Luz tem infiltração, nas paredes dos quartos e da sala a mesma coisa. Para tentar corrigir o quarto, quebraram toda a minha parede e destruíram a minha cama a mais de 15 dias e não deram solução.
CONSELHO: NAO COMPREM IMOVEIS DESTE LIXO DE CONSTRUTORA

13/05/2020 às 13:50

Olá Marcos,

Desculpe-nos a demora em responder sua reclamação. Estávamos com problemas no acesso e resposta à plataforma Reclame Aqui.

A respeito da ocorrência em sua unidade, sabemos que já foi resolvida, mas com certeza causou desconforto. Por isso, sentimos muito. Tentamos diversas vezes (e tentaríamos mais quantas fossem necessárias), pois nossa intenção é dar ao cliente o melhor resultado.

Infelizmente, a construção de empreendimentos pode apresentar problemas com o passar do tempo e isso é normal. Mas não deixamos de fazer nossa parte, por que pra nós, nossos clientes vem, sempre, em primeiro lugar.

Mais uma vez, sentimos pela situação que atravessaram e nos colocamos à disposição, sempre, para atendê-los.

Equipe MaxCasa