Gravataí - RS

04/12/2024 às 12:59

ID: 203660535

Comprei 03 pulseiras online na Black friday e não atualiza o envio na página, entrei em contato por e-mail, WhatsApp e telefone sem sucesso e sem nenhum retorno. Quero saber se minha compra já foi enviada e onde está.

12/12/2024 às 17:53

Olá! Tudo bem?

Aline, preparamos nossa equipe para o aumento do volume de vendas em função da Black Friday, mas a demanda superou nossas expectativas, o que acabou impactando nos tempos de atendimento e atualização das etapas de entrega dos pedidos.

Sentimos muito pela experiencia que você teve, mas já recebemos sua mensagem em nossos canais de atendimento informando que sua compra foi entregue, que gostou muito dos produtos e seguirá nossa cliente.

Agradecemos a oportunidade de prestar todos os esclarecimentos e reforçar o propósito da Maxi Acessórios: Oferecer os melhores produtos e criar conexões fortes com nossos clientes.

Conte sempre conosco!

Abraço.

Cristiane
Analista de E-commerce Maxi Acessórios

30/01/2025 às 16:57

Olá Cristiane! Tudo bem?

Realizamos contato telefônico com você e também respondemos sua manifestação via e-mail.

Confira nosso retorno em seu e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui.

Agradecemos seu contato e seguimos a disposição.

Atte.

Abraço.

Cristiane
Analista de E-commerce Maxi Acessórios

13/02/2025 às 17:27

Questão solucionada assim que questionada.