Envio de produtos.

Porto Alegre - RS
09/03/2021 às 13:33
ID: 120731639
Ver todas ReclamaçõesOlá! Gostaria de deixar minha reclamação aqui sobre o envio de produtos da Maxi Acessórios SP.
Comprei alguns produtos com a empresa e eles realizaram a postagem das mercadorias pelos correios.
A previsão da data de entrega era no dia 18/02. Hoje no dia 9/03 questionei eles sobre a chegada das mercadorias que ainda não tinha ocorrido. Tentei resolver da melhor forma e pedi o reembolso do valor que já havia pago. Mas, disseram que o erro não era meu nem deles, então que iriamos dividir o prejuízo entre as duas partes. Assim, queriam me fornecer metade do valor em mercadoria e o restante do valor ficaria por prejuizo meu. Sendo que no código de defesa do consumidor fala que a empresa deve realizar o reembolso do valor ou poderá ser fornecido todo valor como crédito, sendo que o envio foi por conta deles.
Aguardo retorno! Atenciosamente Maria Eduarda
12/03/2021 às 10:21
Olá Maria!
Lamentamos o ocorrido, essa não é a postura da Maxi.
Vamos revisitar nossos processos e políticas internas para que isso não ocorra novamente.
----------------------------
Conforme já ajustado com a cliente, estamos rastreando as compras e os valores serão integralmente ressarcidos.