Não entregou o relógio que comprei

Cuiabá - MT

28/09/2018 às 07:46

Comprei um relógio pelo site da Max Acessórios no dia 09/07/*******, porem até a presente data não recebi o produto adquirido.
Já fiz varias tentativas junto ao atendimento da empresa e sempre me falam que esta na transportadora. Porem a Transportadora nunca entrega.

12/03/2021 às 10:31

Olá Senhor Moacir,

Deve haver algum engano com a empresa foco da sua reclamação, pois não comercializamos relógios na Maxi.

De toda forma, ficamos a disposição para ajudar o Senhor com qualquer situação referente aos produtos Maxi.

Entre em contato conosco: *******

13/03/2021 às 07:57

Bom dia. Fazem mais de 02 anos que fiz a reclamação. So agora a empresa me diz que não comercializa relogios.
Parece brincadeira. Mas tranquilo. A Minha avaliação da empresa continua sendo ZERO. Muito Obrigado
A sim tem mais uma coisa. Comprei sim com vcs.

15/03/2021 às 16:24

Senhor Moacir.
Compreendemos perfeitamente a sua indignação.

Realmente a demora da responsa é injustificável, mas preciso afirmar que nós nunca comercializamos relógios, nem em nosso site, nem nas lojas.

O que pode ter acontecido é que o senhor comprou em uma empresa com nome semelhante.
Inclusive, nosso site é focado em atacado.

Segue nosso site para que o senhor possa conferir: