Carrinho de bebê ***** da Maxi Baby com problema nas rodinhas que se soltam durante o uso

Cambuí - MG

11/05/2026 às 19:29

Comprei um carrinho da ***** e em poucos dias ele começou a soltas as rodinhas, no início não achei ruim porque pensei que fosse o encaixe errado, até começar a usar mais o carrinho para passeios e ver que ele me deixava na mão na rua, ele encaixa a roda, porém em poucos minutos ela solta. Possuo nota fiscal e o mesmo está em excelente estado, só estamos com esse problema das rodas

12/05/2026 às 12:01

Olá
Tudo bem?

Primeiramente queremos agradecer por você compartilhar a sua experiência com a Planeta do bebê!

Em relação a sua solicitação, precisamos de mais alguns detalhes, assim, conseguimos te ajudar com a melhor tratativa para o seu caso.

Para darmos continuidade ao seu atendimento, encaminhamos um e-mail pra você. Dá uma olhadinha e, se puder, responda o quanto antes para conversarmos melhor.

Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!

Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/
e-mail: [email protected] e [email protected]

22/05/2026 às 10:55

Eu tenho nota, e vídeos comprovando o meu problema, não tem a rodinha pra fazer a troca e informaram que não conseguem resolver o meu problema, fiz a compra em dezembro e informaram que passou a validade. Não recomendo.

22/05/2026 às 11:04

Tentarei novamente junto ao procon, pois vendo as reclamações está nítido o problema que tiveram com esse lote, várias pessoas com o mesmo problema, e ela até sugeriu a troca das rodas porém estão sem estoque e finalizaram meu atendimento sem resolver

22/05/2026 às 11:14

Compreendemos sua insatisfação com a situação e lamentamos sinceramente o ocorrido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

No entanto, verificamos que o produto já se encontra fora do prazo de garantia a algum tempo. Além disso, conforme informado, caso o problema já estivesse ocorrendo anteriormente, orientamos que o acionamento deveria ter sido realizado dentro do período de cobertura, para que pudéssemos analisar e seguir com o atendimento de forma adequada.

Ainda assim, em caráter de exceção, buscamos a possibilidade de envio das peças para auxiliá-la da melhor forma possível. Porém, no momento, o produto e suas peças não estão mais disponíveis em nosso estoque, impossibilitando a continuidade do atendimento.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.

Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/
e-mail: [email protected] e [email protected]

22/05/2026 às 11:20

Super insatisfeita. Não recomendo, tiveram um problema com o lote e não se prontificam a resolver