Carrinho soltou as rodas dianteiras

Feira de Santana - BA
29/07/2026 às 19:24
Fiz a compra de um carrinho de passeio para a minha bebê da marca Maxibaby devido a referência de qualidade. Usei poucas vezes e maior parte do tempo em casa porquê não saio muito. Hoje resolvi andar pelo condomínio (o único lugar que já saí com ele), no meio do caminho a minha bebê chora e eu volto pra casa, assim que chego na calçada, percebo que uma das rodas soltou. Imaginei que conseguiria resolver encaixando novamente mas, para minha surpresa, além de não encaixar mais, são as duas rodas que estão soltas e não há forma que encaixe sem que elas soltem. Gostaria da ajuda da empresa, porquê um carrinho que foi feito para passeio dar problema nas duas rodas dianteiras com pouco uso, além de ser um perigo para a criança, inutiliza o produto e faz pensar se realmente há qualidade.
30/07/2026 às 09:15
Olá,
Prezado cliente!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência com a Planeta do Bebê.
Em relação à sua solicitação, precisamos de mais alguns detalhes para que possamos ajudá-la da melhor forma possível.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, enviamos um e-mail para você. Pedimos que verifique e, se possível, responda o quanto antes para que possamos discutir melhor a sua situação. Lembramos que o e-mail foi enviado conforme a informação cadastrada no Reclame Aqui. Por favor, verifique se o e-mail que consta cadastrado está ativo.
Aguardamos seu retorno. Será um grande prazer ajudá-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/