Carrinhos de bebê com defeito nas rodinhas da frente, solicitação de assistência ou troca

Taubaté - SP
11/05/2026 às 22:27
Fiz a compra de dois carrinhos de bebê da marca e os dois soltam as rodinhas da frente, e DOS DOIS CARRINHOS.
Preciso de ajuda, assistência ou troca da peça, preciso muito do carrinho com os gêmeos.
12/05/2026 às 12:03
Olá
Tudo bem?
Primeiramente queremos agradecer por você compartilhar a sua experiência com a Planeta do bebê!
Em relação a sua solicitação, precisamos de mais alguns detalhes, assim, conseguimos te ajudar com a melhor tratativa para o seu caso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, encaminhamos um e-mail pra você. Dá uma olhadinha e, se puder, responda o quanto antes para conversarmos melhor.
Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/
e-mail: [email protected] e [email protected]
15/05/2026 às 13:03
Ainda não resolveram meu problema e eu PRECISO USAR O CARRINHO
São dois carrinhos, eu preciso das 4 rodas.
A Ednalia está falando comigo por email, mas até agora não tive retorno sobre o envio de novas rodas.
Eu comprei o carrinho porque PRECISO usar. E não pra ficar parado.
15/05/2026 às 13:37
Olá,
agradecemos o seu retorno :)
Conforme informado anteriormente por e-mail, seguimos aguardando o retorno referente às peças.
Reforçamos que já solicitamos prioridade no seu caso junto ao setor responsável e estamos acompanhando de perto para que tenhamos uma posição o mais breve possível. Assim que houver atualização, entraremos em contato imediatamente.
Agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, Equipe SAC Planeta do bebê
22/05/2026 às 08:16
Ednalia resolveu meu problema e conseguiu enviar 4 rodas frontais pra substituir as que quebraram.
Espero não precisar reabrir uma reclamação sobre o produto.
De qualquer forma, quero agradecer a atenção e agilidade da Ednalia em resolver o problema