Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por estorno de compra e aumento de preço do produto.

Palotina - PR
22/07/2026 às 14:51
Boa tarde. Tudo bem? Fiz a compra de um "Carrinho Passeio Bebê Reversível Moisés Ts Preto - Maxi Baby" pelo Mercado Livre no dia 15/07/2026 pelo valor de R$ 1.190,00 em 10X sem juros. Até segunda-feira 20/07/2026, estava tudo bem com a compra, inclusive já tínhamos a palavra chave da entrega. Porém, a empresa retornou no chat da compra as 16:39 do dia 20/07/2026 informando que não tinham mais em estoque na cor preta, apenas na cor cinza, se poderiam enviar na cor disponível. Não vi a mensagem no momento, e na terça-feira 21/07/2026 logo no início da manhã, vi a notificação de estorno da compra do valor total em meu cartão, que segundo o Mercado Livre, o estorno deve ocorrer de 23/07 à 30/07. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], pois não tive tempo hábil de resposta sobre o envio da outra cor sugerido pela própria empresa. Agora à o mesmo produto está disponível na cor cinza anunciado no Mercado Livre, porém o valor é R$ 1.357,00 em até 10x sem juros, entendo que é injusto pagar esse valor à mais, sendo que não tive tempo para retornar sobre o envio desta mesma cor dentro da primeira compra. Troquei várias mensagens tentando chegar em um consenso pelo chat da compra estornada, pedindo um cupom para trazer o valor do anúncio ativo para o mesmo da primeira compra, informando que tenho interesse na cor cinza que está disponível. Entendo que em cada momento à uma oferta, porém a compra foi estornada poucas horas após o envio da mensagem da empresa sugerindo o envio nesta mesma cor que agora está com o valor maior anunciado. Estou me sentido [Editado pelo Reclame Aqui] pela forma como a empresa conduziu a situação. Tive a compra estornada poucas horas depois de uma sugestão da própria empresa sobre o envio de outra cor dentro da mesma compra. Conseguem me auxiliar?
23/07/2026 às 11:26
Olá,
Prezado cliente!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência com a Planeta do Bebê.
Em relação à sua solicitação, precisamos de mais alguns detalhes para que possamos ajudá-la da melhor forma possível.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, enviamos um e-mail para você. Pedimos que verifique e, se possível, responda o quanto antes para que possamos discutir melhor a sua situação. Lembramos que o e-mail foi enviado conforme a informação cadastrada no Reclame Aqui. Por favor, verifique se o e-mail que consta cadastrado está ativo.
Aguardamos seu retorno. Será um grande prazer ajudá-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/