Patinete infantil incompleto e falta de comunicação da loja Max Baby na Shopee

06/02/2026 às 12:45
Olá, gostaria de prestar uma reclamação sobre a Max Baby dentro da Shopee. Fiz uma compra de um patinete infantil, e o mesmo veio faltando o guidão. Entrei em contato com a loja via chat e nunca consigo respostas. Fiz uma reclamação via avaliação, botando fotos e vídeos, especificando tudo e dizendo que precisava de uma solução sobre a falta do guidão. Eles enviaram e me mandaram um código de rastreio, mas eu não sei para onde enviaram. Continua sem respostas. O guidão está voltando para o remetente, e eu continuo sem respostas. Não sei com quem falar mais, porém preciso da peça para o meu sobrinho. Peço ajuda para solucionar este caso, pois preciso da peça e não tenho condições de comprar outro patinete e, por direito, preciso da peça para completar todo o produto que comprei. ATÉ O MOMENTO A EMPRESA ESTA MUITO RUIM COM A COMUNIÇÃO.
06/02/2026 às 13:18
Olá
Tudo bem?
Primeiramente queremos agradecer por você compartilhar a sua experiência com a Planeta do bebê!
Em relação a sua solicitação, precisamos de mais alguns detalhes, assim, conseguimos te ajudar com a melhor tratativa para o seu caso.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, encaminhamos um e-mail pra você. Dá uma olhadinha e, se puder, responda o quanto antes para conversarmos melhor.
Aguardamos o seu retorno! Será um enorme prazer ajuda-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/
e-mail: [email protected] e [email protected]
25/03/2026 às 10:54
me atendeu exclusivamente depois da reclamação por aqui. satisfeito!