SAC da empresa não resolve problema de produto.

Barra Mansa - RJ
28/07/2026 às 14:58
No dia 07/07 enviei o primeiro email direto para o sac da empresa sob o tícket ***** relatando que uma das peças da minha cadeirinha se quebrou, e se a empresa disponibilizaria esta peça para ser adquirida (eu nem solicitei garantia). Ocorre que apenas no dia 13/07 foi solicitado o meu CPF para localização da compra e nunca mais fui respondido.
Cabe salientar que diversas outras marcas possuem esta mesma peça a venda em vários marketplaces tornando fácil a sua substituição, o que não ocorre com a MaxiBaby.
Eu fiz a compra da minha cadeirinha através do MercadoLivre Detalhe da compra
6 de fevereiro | *****
28/07/2026 às 15:12
Olá,
Prezado cliente!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar sua experiência com a Planeta do Bebê.
Em relação à sua solicitação, precisamos de mais alguns detalhes para que possamos ajudá-la da melhor forma possível.
Para darmos continuidade ao seu atendimento, enviamos um e-mail para você. Pedimos que verifique e, se possível, responda o quanto antes para que possamos discutir melhor a sua situação. Lembramos que o e-mail foi enviado conforme a informação cadastrada no Reclame Aqui. Por favor, verifique se o e-mail que consta cadastrado está ativo.
Aguardamos seu retorno. Será um grande prazer ajudá-la!
Atenciosamente! Equipe SAC Planeta do bebê
visite: https://www.planetadobebe.com.br/