Anna 3 - Pior Carrinho

Curitiba - PR
09/01/2024 às 11:04
ID: 180020277
Ver todas ReclamaçõesComprei o carrinho Anna 3 em Curitiba na Mamãe Bonita/Berços Curitiba perto do nosso filho nascer. Levamos para a maternidade com o intuito de sair com nosso filho usando o bebê conforto. Pois bem, sem o isofix o bebê conforto fica torto no banco do carro precisando que seja calçado. Usamos um macarrão de piscina para isso e lógico, não foi usado para a saída da maternidade devido a insegurança. Com o uso percebi que esse modelo é pesado, rodas da frente entortam e travam o carrinho. A parte de segurança em isopor fica a mostra trazendo dúvidas sobre a segurança. Carrinho tbem é Difícil de fechar e ocupam um porta malas inteiro. Sem contar que a conexão do bebê conforto com as rodas não vieram a princípio e estragaram tbem após envio pela loja. Isso com o mínimo de uso do bebê conforto enquanto o bebê era bem novinho. Depois de muito tempo o carrinho guardado, meu filho com 11 meses, voltamos a usar o carrinho e advinha, um sol de mais de 30 graus e a parte da cobertura que tem proteção UVB estragou e não cobre o bebê. Inacreditável que além de toda a péssima qualidade do bebê conforto se repetem no carrinho. Então é um modelo que não vale o valor enorme que ele custa. Agora estou aqui, precisando de um carrinho e tendo um caro sem utilidade.
01/02/2024 às 20:12
Olá Hevelli, boa noite!
Conforme explicamos no ticket *******, a nota fiscal é um documento imprescindível para validação da garantia do seu produto. A tratativa deve ser dada pela assistência técnica credenciada informada por e-mail através do Ticket ******* dia 01/02/*******.
Quando o atendimento pelo técnico for realizado, nos dê um feedback respondendo o e-mail enviado.
Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
*******
Equipe Reclame Aqui - Maxi-Cosi