Atualização de App de Câmeras de Segurança Prejudicou Funcionalidade e Usabilidade

Curitiba - PR
14/05/2026 às 06:39
Tenho duas câmeras instaladas, e após a atualização do app, uma delas sempre fica inutilizada, pois nao consigo mais abrir ambas.
Após atualização tambem, o modo ao vivo tem travado muito, o que nao gera segurança, pois normalmente na virada de um dia para o outro o app trava e fica na última imagem travada, ou seja, nao monitorando mais.
Outro ponto de reclamação é que após a atualização o app ficou muito ruim de usar, ficou difícil, antes ele era muito facil de manipular, acessar rapidamente, agora precisa acessar várias abas para conseguir visualizar a câmera.
Outro fator importante, essa atualização foi feita sem autorização, em uma noite só simplesmente mudou tudo e pra pior!
Gostaria de um posicionamento da marca e saber quando irão voltar ao que era e que FUNCIONAVA
27/05/2026 às 16:44
Olá, Nathalia,
Sentimos muito pela situação e entendemos a sua frustração, sabemos o quanto o uso diário da Babá Eletrônica é importante.
Desde a atualização realizada em 08/05/2026, nosso time está atuando com prioridade total na correção dos pontos identificados. Já temos uma nova atualização prevista para 15/06/2026, focada diretamente nos ajustes sinalizados pelos nossos clientes.
Sobre a possibilidade de retorno à versão anterior, sua sugestão foi registrada e analisada com atenção. No momento, por questões técnicas e de segurança, não é possível realizar a reversão. Ainda assim, seguimos trabalhando continuamente para melhorar sua experiência o mais rápido possível.
Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é essencial para que possamos evoluir.
Gostaríamos de acompanhar seu caso mais de perto. Permanecemos à disposição por aqui ou por meio dos nossos canais de atendimento para oferecer o suporte necessário.
[email protected]
Equipe Reclame Aqui – Maxi Cosi
31/05/2026 às 09:26
Não resolveram o problema... a possibilidade de resolução vai para junho, mas sem garantias