Babá Eletrônica Maxi-Cosi See Pro: Bateria Estufada Apresenta Risco de Incêndio

Rio das Ostras - RJ
03/07/2026 às 15:48
Venho registrar profunda insatisfação e preocupação com o gravíssimo problema apresentado pela babá eletrônica Maxi-Cosi See Pro, onde o seu monitor apresentou estufamento da bateria, um defeito extremamente perigoso que pode evoluir para superaquecimento, vazamento ou até mesmo incêndio.
Trata-se de uma falha absolutamente incompatível com um produto destinado ao monitoramento de bebês, cuja segurança deveria ser prioridade absoluta. Vale saber que produto encontra-se na garantia estendida, tendo sido registrado no programa de garantia Maxi Cosi logo após sua compra em 03/julho/2025. Absurdo em 1 ano e 2 meses a bateria ter ESTUFADO e quase pegado fogo!!!
Esse problema colocou meu bebê em uma situação de risco de vida! É inadmissível que um equipamento desenvolvido para oferecer tranquilidade aos pais possa, na realidade, representar uma potencial ameaça à integridade física da criança e da família!
É decepcionante saber que escolhi a Maxi-Cosi justamente por acreditar na reputação da marca e por ela integrar o grupo Dorel Juvenile, empresa de origem canadense reconhecida mundialmente no segmento de produtos infantis. Essa confiança foi o que me elvou a adquirir não só a babá, como outra câmera See, cadeiras de carro, umidificador, luz e som soothe, entre diversos outros, sempre acreditando que estaria investindo em equipamentos desenvolvidos sob os mais elevados padrões de qualidade e segurança.
Descobrir que um produto dessa categoria utiliza uma bateria que apresenta estufamento em apenas 1 ano e 2 meses de uso é absurdo e extremamente preocupante. Componentes desse tipo deveriam atender a rigorosos critérios de confiabilidade, especialmente quando instalados em equipamentos que permanecem ligados por longos períodos e são utilizados diariamente em ambientes onde há bebês.
Infelizmente, estou totalmente desacreditado e sem nenhuma confiança na Maxi-Cosi. Uma marca que construiu sua imagem em torno da proteção das crianças não pode permitir que um componente crítico apresente uma falha com potencial de causar um incêndio ou outro acidente grave.
Solicito que este caso seja tratado com a máxima urgência, incluindo:
- Uma análise técnica detalhada do equipamento e da bateria defeituosa;
- A substituição integral do produto por uma unidade comprovadamente segura, mas que provavelmente não irei mais utilizar porque estou totalmente desacreditado nessa marca;
Esclarecimentos sobre as causas dessa falha e sobre as medidas adotadas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação;
A confirmação de que esse defeito não decorre de um problema recorrente ou de um lote com falhas de fabricação.
Espero uma resposta célere e compatível com a gravidade do ocorrido. Mais do que a substituição de um equipamento, espero que a Maxi-Cosi demonstre compromisso efetivo com a segurança das crianças e com a confiança depositada pelos consumidores em seus produtos.
08/07/2026 às 17:47
Olá Gabriel, boa tarde!
Sua solicitação foi resolvida através do ticket *****, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.
Obrigada.
Equipe Reclame Aqui - Maxi Cosi