Cadeirinha com defeito no disposi..e

11/02/2026 às 16:11

Comprei uma cadeirinha assento spinel 360 maxi cosi em 02/10/2023, mas com 1 ano e meio de uso, o dispositivo de fixação da cadeirinha no isofix parou de funcionar. Levei à assistência autorizada e me foi informado que o defeito não teria conserto e que apenas, se estivesse na garantia, seria feita a troca da cadeirinha por uma nova. Acho inconcebível que um defeito, provavelmente comum (inclusive na mesma assistência havia outra cadeirinha do mesmo modelo, e com o mesmo defeito), não tenha conserto e que apenas a garantia de 1 ano seja aceita para troca do produto e a única solução para o problema. Estou totalmente insatisfeito diante deste problema e solução possível.

13/03/2026 às 15:50

Olá Gil, boa tarde!

Sua solicitação está sendo concluída, conforme acordado, através do ticket *****.

Assim que finalizado, queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento, por gentileza, dedique alguns instantes para nos avaliar.

Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

[email protected]

Equipe Reclame Aqui - Maxi Cosi

17/03/2026 às 17:18

R ilde{a}pida resolu ilde{a}o e ilde{o}timo atendimento.