Carrinho de bebê ***** com problemas graves de qualidade e funcionalidade

Porto Alegre - RS
16/05/2026 às 13:25
Comprei um carrinho novo na amazon *****, e por achar que a marca era confiavel deixei na caixa ate chegar mais perto do meu filho nascer pra nao pegar pó. Que erro!!!! Pra minha surpresa, o carrinho é uma [Editado pelo Reclame Aqui], zerooo praticidade, precisa de duas maos pra fechar pois o botao é DURO , eu nao consigo apertar sozinha de tao DURO que é! O chassi é torto, e um lado fica molenga como uma
Mala velha com problema na alça. Veio com o cinto costurado errado! Nao recomendo! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/06/2026 às 13:46
Olá Fernanda, boa tarde!
Conforme explicamos no ticket *****, a tratativa deve ser dada pela assistência técnica credenciada informada por e-mail.
Quando o atendimento pelo técnico for realizado, nos dê um feedback respondendo o e-mail enviado.
Assim que finalizado o atendimento, queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento, por gentileza, dedique alguns instantes para nos avaliar.
Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Equipe Reclame Aqui - Maxi Cosi