Extravio de presentes

14/07/2026 às 09:25
Maxi-Cosi: vende, recebe o pagamento e abandona o consumidor quando a entrega fracassa:
É inadmissível a postura da Maxi-Cosi diante de um problema de entrega causado pela transportadora JadLog que ela própria indica.
Comprei dois presentes de aniversário para uma criança, paguei o valor integral sem ter o parcelamento não disponibilizado no site da Reclamada, paguei um frete elevado porque a empresa garantiu a entrega até o dia 12 de julho (domingo).
A data era fundamental e foi exatamente essa promessa que motivou a compra e a opção dessa transportadora.
O resultado foi um verdadeiro desastre. A entrega não aconteceu.
A encomenda foi encaminhada para endereço desconhecido do indicado para entrega, o sistema registrou falsamente que o destinatário não estava em casa, embora houvesse portaria 24horas e pessoas aguardando o recebimento, e, depois disso, a mercadoria simplesmente desapareceu, sem qualquer atualização no rastreamento.
O mais revoltante, porém, é a postura da Maxi-Cosi.
Em vez de assumir a responsabilidade perante o consumidor e resolver imediatamente o problema, limita-se a transferir a culpa para a transportadora, como se isso a isentasse de suas obrigações legais.
Isso contraria o Código de Defesa do Consumidor.
O contrato de compra foi celebrado com a Maxi-Cosi, que referendou a transportadora e recebeu integralmente o pagamento.
Portanto, é a empresa quem responde pela entrega do produto no endereço correto, dentro do prazo prometido e pela reparação dos prejuízos causados por falhas na logística.
O consumidor não tem qualquer obrigação de suportar as consequências da má gestão da [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento da empresa.
Quem vende é responsável por garantir que o produto chegue ao destinatário.
Exijo uma solução imediata: localização e entrega dos produtos ou restituição integral dos valores pagos, além da devida reparação pelos prejuízos causados pela perda de uma data comemorativa que jamais poderá ser recuperada.
Fica o alerta aos consumidores: antes de comprar da Maxi-Cosi, avaliem se vale a pena correr o risco de confiar em uma empresa que promete um prazo de entrega, recebe o pagamento, mas, quando a encomenda desaparece, prefere se esquivar da responsabilidade em vez de solucionar o problema. Respeito ao consumidor não termina na venda; termina apenas com a entrega efetiva do produto, no prazo e no endereço prometidos.
16/07/2026 às 16:44
Olá Júlio, boa tarde!
Sua solicitação foi resolvida através do ticket *****, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.
Obrigada.
Equipe Reclame Aqui - Maxi Cosi
16/07/2026 às 17:12
Exemplo absoluto de respeito ao consumidor! Maxi-Cosi resolve falha de transportadora com rapidez e profissionalismo.
Gostaria de registrar a minha profunda admiração e satisfação com a postura e o atendimento da Maxi-Cosi.
Recentemente, enfrentei um problema logístico na entrega do meu pedido.
É importante ressaltar que o contratempo não foi criado pela Maxi-Cosi, mas sim pela transportadora parceira.
No entanto, a forma como a marca assumiu a responsabilidade e tratou o caso foi simplesmente exemplar.
Em vez de se esquivar ou transferir a culpa, a Maxi-Cosi colocou este cliente como prioridade absoluta.
Fui tratado com um respeito ímpar através de um atendimento que demonstrou:
Rapidez extraordinária: A resposta e a tomada de decisão para solucionar o meu caso foram praticamente imediatas.
Eficiência real: Sem burocracias desnecessárias, focados puramente em resolver a minha situação da melhor forma possível.
Foco na fidelização: Ficou claro que a empresa não buscava apenas uma "solução comercial" fria, mas sim a minha real satisfação e bem-estar como consumidor.
Atitudes como essa justificam o elevado conceito, a credibilidade e a sólida relação de confiança que a Maxi-Cosi consolidou no mercado brasileiro.
Eles não vendem apenas produtos de altíssima qualidade; entregam uma experiência de acolhimento e respeito no pós-venda que pouquíssimas marcas conseguem igualar.
Parabéns a toda a equipe! Desde quem cuida do processamento do pedido, passando pelo suporte, até a conclusão definitiva da venda com a minha total satisfação. Vocês são a prova de que a excelência se faz em cada detalhe da [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento.
Sou, mais do que nunca, um cliente fiel e promotor da marca! Super recomendo!