Atraso na entrega de cama comprada pelo App da Shopee e descumprimento de promessa de entrega após solicitação de reembolso.

São Mateus - ES

21/05/2026 às 21:59

Comprei uma cama no dia 24 de março com a loja pelo App da Shoppe . Até então ainda não recebi minha encomenda e todo dia eles pedem um novo prazo .
Eu já tinha pedido o reembolso pela shoppe , eles entraram em contato comigo meu pedindo para tirar a solicitação de reembolso e me dando a certeza que a cama seria entregue . Hoje já é dia 21/05 e nada da entrega ser feita .

22/05/2026 às 07:59

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a demora e transtorno causado em relação à sua entrega. Entendemos completamente a sua frustração, principalmente após os prazos informados anteriormente não terem sido cumpridos conforme esperado.

Queremos reforçar que o seu caso já foi encaminhado com prioridade máxima ao nosso setor responsável (SAC), que está acompanhando a situação de forma mais assertiva para buscar uma solução o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pela experiência causada até aqui e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do seu atendimento.

Maxi do Brasil
Equipe de Atendimento ao Cliente

22/05/2026 às 09:25

Extremamente vazio o atendimento, não preciso de pedido de desculpas e sim a solução.