Cômoda entregue com avarias e faltando manual e peças de montagem

Rio Branco - AC

12/08/2026 às 23:27

Fiz uma compra no final de julho de uma cômoda para colocar no quartinho de bebê do meu filho (agora recém nascido), ao receber o pedido, percebemos que não foi enviado manual de montagem e itens essenciais para montagem (parafusos, porcas, dobradiças) entrei em contato com a loja para pedir o envio dos itens faltantes ou reembolso do valor da cômoda, porém, alegam que não é possível o envio dos itens por risco de extravio ou chegar com avarias por conta do tamanho (engraçado, o mesmo foi falado pra outra pessoa que fez reclamação aqui, estão sem vontade de trabalhar?) Agora estou aqui, com as peças de uma cômoda que por sinal também chegou com avarias, sem os itens essenciais para montagem, E PIOR, me ofereceram um "desconto" de 20 reais que seria enviado para repor as peças faltantes, sendo que 20 reais não daria pra comprar nem as dobradiças, mas que para isso deveria cancelar a solicitação de reembolso. Resumindo, não fazem o envio correto dos pedidos, te enrolam, e ainda te enganam, pq outra reclamante atendeu ao pedido deles de cancelar a solicitação e não recebeu os 20 reais, [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/08/2026 às 09:33

Claro. Para o **Reclame Aqui**, eu sugiro uma resposta que reconheça a frustração do cliente sem entrar em confronto com as acusações, demonstre empatia pelo momento delicado e deixe claro que o caso recebeu prioridade.

Olá, Max! Sentimos muito por toda a situação relatada e, principalmente, por esse transtorno ter ocorrido em um momento tão especial para você e sua família, com a chegada do seu bebê. Entendemos completamente a sua frustração ao receber a cômoda com avarias e, ainda, constatar a ausência de itens essenciais para a montagem.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência que você teve com o nosso atendimento. De forma alguma essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de assegurar que o seu caso está sendo encaminhado **com prioridade ao nosso setor responsável (SAC)**, que fará uma análise detalhada da situação e buscará a melhor solução possível para o ocorrido, considerando tanto os itens faltantes quanto as avarias relatadas.

Nosso objetivo é resolver essa situação da maneira mais rápida e adequada possível, e estamos empenhados em acompanhar o caso até a sua efetiva solução.

Agradecemos por ter nos informado sobre o ocorrido e lamentamos novamente todo o inconveniente causado. Esperamos ter a oportunidade de corrigir essa experiência e recuperar a sua confiança em nossa empresa.

**Atenciosamente,
Equipe de Atendimento ao Cliente**

13/08/2026 às 09:39

Sério que vocês usam uma IA pra responder? kkkkkkkkkkkkkkkkkk agora vocês vão ver o que é bom.

13/08/2026 às 10:20

Sentimos muito que sua experiência tenha chegado a esse ponto e entendemos perfeitamente sua insatisfação.

Nosso objetivo é oferecer um atendimento humanizado e, principalmente, resolver de forma efetiva qualquer situação que tenha causado transtorno. Por isso, seu caso está sendo encaminhado com prioridade ao nosso setor responsável (SAC), para que seja analisado com a devida atenção e possamos buscar uma solução o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que nos permita a oportunidade de corrigir essa situação. Estamos acompanhando o caso e faremos o possível para que sua experiência conosco seja restabelecida da melhor maneira.

Equipe de Atendimento ao Cliente

13/08/2026 às 10:20