Cômoda entregue com cor, modelo e medida diferentes do comprado, além de nota fiscal com valor incorreto.

Ribeirão Preto - SP
25/05/2026 às 11:36
Eu comprei uma cômoda pelo mercado livre semana passada pelo valor de 319.00 com "frete grátis". Quando o lojista emitiu a nota fiscal, veio na nota o valor de 279.00
Mandei mensagem questionando, mas recebi uma resposta que não interferia na compra. Achei estranho, mas tudo bem.
Quando a cômoda chegou, e eu abri a caixa, vi que a cor estava diferente do que comprei. Mas como eu estava com uma certa urgência, achei que isso não seria problema a ponto de reclamar.
Contratei um montador pra montar a cômoda, e deixei ele fazendo o serviço enquanto eu cuidava dos meus afazeres.
Quando ele terminou, e me chamou pra conferir, aí veio minha surpresa.
A cômoda era totalmente diferente: cor, modelo e medida. Fiz contato com o vendedor dentro da plataforma, e a resposta seria um reembolso parcial.ou seja, eles erraram e eu ficarei com o prejuízo, além de receber mercadoria errada com notal fiscal errada, também tive custos com o montador. Sobre o custo da montagem, estou ciente que o lojista não é responsável. Mas como fica minha situação? Segue anexo as fotos da cômoda que comprei e a cômoda que recebi. Aguardo uma solução justa.
25/05/2026 às 15:59
Olá, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada com o seu pedido. Entendemos completamente a sua frustração ao receber um produto diferente do adquirido, principalmente diante da urgência que tinha e de todo o transtorno causado após a montagem do móvel.
Saiba que esse não é o tipo de experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Agradecemos por relatar o ocorrido e por compartilhar todos os detalhes, pois isso é muito importante para que possamos analisar o caso da melhor forma possível.
Informamos que sua solicitação já foi encaminhada com prioridade máxima ao nosso setor responsável (SAC), que realizará uma análise completa da situação para que possamos buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Maxi do Brasil
Equipe de Atendimento ao Cliente
27/05/2026 às 12:20
Estou aguardando ansiosamente por uma solução.
28/05/2026 às 11:46