Fui [Editado pelo Reclame Aqui]

Imperatriz - MA
29/07/2026 às 18:17
Fiz uma compra na loja da empresa e o produto que era pra entregar dia 20/07/26 até o presente momento não recebi e não me dão nenhum posicionamento
30/07/2026 às 16:40
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de um posicionamento até o momento. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada com prioridade ao nosso setor responsável (SAC), que realizará a verificação do ocorrido e acompanhará o seu atendimento para que uma solução seja apresentada o mais rápido possível.
Nosso compromisso é oferecer o suporte necessário e manter o acompanhamento do seu caso até que ele seja resolvido. Assim que tivermos uma atualização, nossa equipe entrará em contato para fornecer um posicionamento.
Agradecemos pela compreensão, pela paciência e pela oportunidade de solucionar essa situação. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Maxi do Brasil
Equipe de Atendimento ao Cliente
30/07/2026 às 16:58
A empresa mensionada atrasou meu medido, fiz um novo agendamento e não foi cumprindo, não deu satisfação, e não tem um meio de contato para que agente possar se informar, tive que vir no site clame aqui para buscar uma ajuda e resolver meu caso

12/08/2026 às 15:56
Olá!
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e entendemos a sua frustração. Sabemos o quanto é desagradável realizar um agendamento, não ter o atendimento cumprido e, principalmente, não receber uma justificativa ou retorno adequado.
Pedimos desculpas por todos os transtornos causados e reconhecemos que você não deveria ter precisado recorrer ao Reclame Aqui para buscar uma solução.
Gostaríamos de assegurar que o seu caso será **encaminhado com máxima prioridade ao nosso setor responsável (SAC)**, para que a situação seja devidamente analisada e as providências necessárias sejam tomadas o mais rápido possível.
Nosso objetivo é solucionar o ocorrido e garantir que você receba o suporte necessário. Agradecemos por nos sinalizar essa situação, pois seu relato é muito importante para que possamos corrigir eventuais falhas em nosso atendimento.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução para o seu caso.
**Maxi do Brasil**
Equipe de Atendimento ao Cliente