Guarda-roupa infantil não enviado na data prevista, com atraso na entrega e falta de comunicação.

16/07/2026 às 15:20
Comprei um guarda roupa infantil para dar de presente, comprei para chegar até a data 23/07/26 ( data que a shopee estipulou para a entrega), porém até agora não enviaram meu pedido, não respondem minhas mensagens, só tem mensagem automática, entrei em contato com a shopee para saber, aí informaram que eles teria até o dia 26/08/26 para entregar, mas quando eu comprei não deram essa data, e sim a do dia 23/07. Eles não respeitam o consumidor, não dão um parecer, a bebê já vai nascer e eles não enviam meu pedido! Não comprem nesse lugar pq é estresse na certa.
260701GE8BW2SR código do pedido
17/07/2026 às 09:22
Olá!
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos a sua frustração, principalmente por se tratar de um presente tão especial para a chegada de um bebê. Compreendemos a expectativa criada em relação ao prazo informado no momento da compra e reconhecemos o quanto a falta de atualização e de um retorno mais claro pode gerar preocupação.
Queremos tranquilizá-lo(a) informando que a sua manifestação foi encaminhada com prioridade ao nosso setor responsável (SAC), que realizará uma análise detalhada do caso e dará o devido acompanhamento para que a situação seja solucionada o mais rápido possível.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela experiência que você teve até o momento. Nosso compromisso é buscar uma solução com a máxima agilidade e manter o devido acompanhamento até a conclusão do atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e nosso atendimento.
**Maxi do Brasil**
Equipe de Atendimento ao Cliente