Mudança na data de entrega

17/06/2026 às 14:43
Bom dia
Comprou um guarda roupa da marca Swift de 2 portas, era para ter chegado ontem. Até agora não chegou.
A compra foi devido a data de entrega e não atrapalharia na minha viagem. Só estava esperando entregar para sair de viagem. Estou viajando por motivos de doença. Não tenho ninguém que possa receber por mim.
Na segunda constava que Estava em Guarulhos. Precisa ser entregue hoje no primeiro horário. Se puder entrar em contato com os entregadores fico grata.
Mas tem que ser agora no primeiro horário.
18/06/2026 às 07:33
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pelos transtornos que essa situação está causando, especialmente diante das circunstâncias que você relatou em relação à sua viagem e aos motivos de saúde.
Compreendemos sua preocupação e a importância de receber o produto dentro do prazo informado no momento da compra. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada com máxima prioridade ao nosso setor responsável (SAC), que realizará o acompanhamento do seu caso junto à transportadora para verificar a situação da entrega e buscar uma solução o mais rápido possível.
Estamos acompanhando sua solicitação com atenção e faremos o possível para agilizar o atendimento. Assim que houver um posicionamento do setor responsável, você será devidamente contatada.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Maxi do Brasil
Equipe de Atendimento ao Cliente