Produto danificado na entrega e recusa de coleta em domicílio

Salvador - BA
04/08/2026 às 12:14
Fiz uma compra de um armário no dia 14 de Julho pela loja online em um app, ficou mais de 10 dias preparando o produto, e a entrega foi quase um mês depois. Quando abri a caixa, o produto veio todo danificado, pela demora deveria chegar em perfeito estado, entrei no app e pedi o reembolso e a devolução, o mesmo informou q eu tinha q me locomover até uma agência pra fazer a devolução, sendo q o produto é pesado e a agência é longe. Entrei em contato com a loja para enviar alguém pra fazer a retirada, e eles não querem nem mandar uma pessoa e nem me reembolsar, ainda me ofereceram. 60 reais de volta pra eu ficar com o produto e não me pagar o valor total. Não tem como eu levar o produto pesado até uma agência longe, em caso de móveis a loja deveria disponibilizar alguém pra fazer a retirada do produto. Pq nem o valor do produto inteiro eles querem devolver.
As fotos anexadas é só uma parte q veio com avaria, tem outras peças tbm danificadas.
05/08/2026 às 13:25
Prezado(a),
Lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa que você teve com seu pedido. Compreendemos a sua insatisfação diante da demora na entrega, das avarias encontradas no produto e das dificuldades enfrentadas durante o processo de solicitação de devolução e reembolso. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e em nosso atendimento.
Gostaríamos de informar que sua reclamação já foi encaminhada com prioridade ao nosso setor responsável (SAC), que realizará uma análise completa do seu caso e dará o devido andamento para que a situação seja resolvida o mais rápido possível. Nossa equipe entrará em contato pelos canais de atendimento disponíveis para prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o ocorrido.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação.
Maxi do Brasil
Equipe de Atendimento ao Cliente