atraso na entrega

Castro - PR
18/10/2017 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesCompramos a máquina no dia 14 de agosto...pagamos a vista... e até agora não a https://******* contrato pede-se um prazo de 35 dias https://******* qual dia 09/10 teriam que ter enviado a mesma até a transportadora...Segundo uma conversa que tive com a Sr https://******* tinha que esperar e seguir o prazo do contrato... um pede pra falar com o engenheiro que tbem nunca me responde...e quem me vendeu a máquina não está nem ai e fica só enrolando no https://******* um email mandam dando uma posição da empresa...Descaso https://******* não obter resposta iremos tomar as providencias com nosso advogado!!
18/10/2017 às 11:11
Olá Daniele,
Conforme pedido do seu marido Rogerio D. na data de hoje completa 7 dias de atraso devido a uma adequação de modelo ******* no qual esta versão depende da atualização da matriz de vacum form e ao atraso da entrega dos moto redutores pelo fornecedor.
Em relação ao novo modelo da maquina tivemos que refazer a matriz da frente porque foi detectado uma diferença milimétrica no tamanho real do projeto. Isso dificultava o encaixe da mesma na estrutura do equipamento. O engenheiro responsável, por ser muito exigente na qualidade da Maxi Freezer, solicitou três vezes ao fornecedor da matriz para que fosse refeita dentro do padrão exigido ( ja que por ser uma matriz deve ficar perfeita e é um valor muito https://******* máquina está dentro desse 1º lote do novo modelo ******* com nova frente extratora com luzes de led na área de serviço. Após a matriz aprovada está sendo entregue as frentes extratoras conforme ******* ao fornecedor. E assim liberado para transportadora.
Pedimos desculpas pelo transtorno, mas esse atraso não estava previsto porque a matriz é fundamental para a moldagem da frente superior. Em relação ao retorno sempre solicito ao cliente que ligue via whatsapp, entretanto quando a maquina é recolhida a transportadora liga para acertar o frete. Ficamos à disposição. Inicialmente o meu whatsapp deve ser contatado em horário comercial mas seu marido já está em contato com meu colega e o mesmo está prestando atendimento a ele. Agradeço Soraya.
19/10/2017 às 10:49
Me responderam rápido...A Soraya atendeu educadamente e sanou minhas dúvidas.