Pedra mais símbolo

14/02/2020 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Então, me formei tem 8 meses e a 6 meses mais ou menos comprei o anel de formatura diretamente da Maxi jóias.
A princípio meu primeiro problema com o anel foi ter vindo maior, liguei para eles e me deram atenção me deram um endereço de caixa posta para envio e o enviei só não gostei por que a taxa de envio foi por minha conta, o anel voltou tudo as mil maravilhas e passado dois meses da data da compra soltou a pedra ligue novamente e a mesma coisa me falaram aí eu falei para a pessoa que me atendeu,"meu é melhor você me falar qual o tipo de cola que eu mesmo faço o reparo, pois a taxa de envio é meio salgada" me passaram a cola adequada fiz o reparo e beleza o pior vem agora, na condução a roupa de uma pessoa enganchou no anel quando fui dar fé percebi que tinha quebrado o símbolo superior ( engrenagem e deusa Minerva ),pra mim estava tudo tranquilo,pensei vou ligar e ver quanto me cobram para reparar para minha surpresa fui informado que a maxi jóias não faz reparos e nem me informaram um lugar que pudesse fazer esse reparo.
Como um empresa que fabrica e confecciona não faz reparos?
Quer dizer me ferrei então