Maxi lance leilões engana cliente e não devolve pagamento

Carapicuíba - SP
04/01/2014 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesAté o momento não fui procurado por ninguem da maxi lance leilões para tratar do assunto da devolução do meu dinheiro, pois como ja falei em outras reclamações eu fui enganado, pois todos os leilões dizem que os produtos tem sujidade, avarias e no estado em que se encontra, porém quando trata-se de sucata fica bem claro no anuncio (SUCATA) , e isso a maxi lance omitiu, esse mesmo lote que comprei foi vendido um mês antes de eu comprar para heleniceap leilão ******* lote *******, o comprador comprou, se arrependeu e entrou em acordo com a maxi lance para leiloar novamente, omissão de informação é o mesmo que propaganda enganosa e isso é [Editado pelo Reclame Aqui], má-fé e desrespeito ao consumidor, pelo menos eu me considero um consumidor pois eu arrematei um lote de ******* painéis lcd e tenho as tvs para colocar esses paineis, sendo assim eu estou montando as tvs e eu estarei dando um destino final a esses painéis, e quem da destino final ao produto é considerado consumidor, sei que ja esta completando 2 meses e a maxi lance não devolve meu dinheiro e diz não ser responsavel pela venda do produto, me aconselhou eu cobrar o dono do produto que estava em leilão, porem eu paguei para a maxi lance e não para outrem, quem quiser qualquer informação sobre o que aconteceu é só me procurar meu nome é Fabio e meu telefone*******,******* ou*******
10/02/2014 às 17:40
Sr. Fábio,
Tal reclamação já foi aberta no dia 20/11/******* e respondida em 22/11/*******.
Sem mais.
Maxi Lance Leilões Ltda
14/02/2014 às 06:53
Fui enganado por essa Maxi Lance, anunciou um produto e omitiu dizer que era (sucata), comprei ******* paineis de lcd , onde todos tinham sido riscados propositalmente impossibilitando qualquer tipo de utilização, esse mesmo lote foi vendido um mes antes de eu comprar para outro arrematante, o arrematante comprou, viu que não prestava e devolveu para a MAXI LANCE leiloar novamente, hoje luto na justiça para receber devolta meu pagamento, a MAXI LANCE colocou um advogado para tentar ganhar a causa e ficar com o meu dinheiro, poderiam se preocupar com seus nomes e com seus clientes, recebo ligações de varias pessoas do Brasil me perguntando sobre essa MAXI, quem tiver qualquer duvida é só ligar******* ou******* e Falar com Fabio