Batida de Pedra da Shopee Descasca e Estraga Pintura em MDF

Niterói - RJ

27/06/2026 às 08:54

Minha filha comprou p mim na Shopee a batida de pedra, com a finalidade de me ajudar e ter agilidade na pintura do meu aparador. Foi a pior escolha, ela soltou igual a cola, e quando passei a tinta no mdf ficou horrível. Algo que era p ajudar só atrapalhou. Obs: deixei secar 24 horas para passar a tinta epóxi.

29/06/2026 às 09:11

Olá Marcela, bom dia!

Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.

Nosso compromisso é analisar cada ocorrência de forma criteriosa para compreender o que aconteceu e oferecer o suporte adequado aos nossos consumidores.

No dia 29/06/2026, nossa equipe entrou em contato com você por WhatsApp para dar início ao atendimento e solicitar algumas informações complementares que são indispensáveis para a análise técnica do caso, incluindo detalhes sobre a utilização do produto e registros que permitam a sua identificação.

Assim que recebermos essas informações, nossa equipe dará continuidade à investigação e retornará com um posicionamento o mais breve possível.

Permanecemos à disposição durante todo o processo e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.

Equipe SAC | Maxi Rubber
www.maxirubber.com.br

02/07/2026 às 12:58

Aguardando analise ser concluída.

14/07/2026 às 09:26

Após contato com a consumidora e análise interna do caso, esclarecemos que o Batida de Pedra é um produto desenvolvido para uso em superfícies automotivas, como chassis, para-lamas e demais partes de veículos, e que sua correta aplicação depende da preparação adequada da superfície com fundo/primer compatível.

Conforme informado, o produto foi utilizado em um móvel de MDF, substrato para o qual não foi desenvolvido nem indicado, o que pode comprometer a aderência e o resultado final da aplicação.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Permanecemos à disposição para orientar sobre a utilização correta de nossos produtos e indicar a solução mais adequada para cada tipo de superfície.

Equipe SAC Maxi Rubber

14/07/2026 às 09:29

Não compro mais nada da marca

14/07/2026 às 09:29

Não compro mais nada da marca .

Nota 0