Primer PU ******* pipocando/desplacando

Sorocaba - SP
07/05/2024 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesRecentemente pintei um tanque de moto onde foi feita uma lavagem interna com acido para remoção de ferrugens, lavado e neutralizado. O tanque ficou 4 dias na secagem. Após isso, foi feita a remoção completa da tinta utilizando o Removedor pastoso da Maxi Rubber de 1kg. Após a remoção o tanque foi limpo 3x com Thinner IT16. O tanque então foi lixado completamente na lixa ******* e limpo com desengraxante.
Após todo esse procedimento, foi realizada 3 demãos do Primer PU *******, com o devido catalisador que acompanha o produto e diluído com o Diluente PU da Maxi (esse eu ja não possuo mais a lata, acabou quando dilui essa ultima leva de Primer para aplicação)
Após a aplicação do primer, secagem e lixamento até o grão *******, foi aplicado a Tinta e o Verniz.
Quando fui realizar o processo de correção do verniz para remover os escorridos e fazer o polimento, alguns pedaços da tinta e do primer saíram juntos na lixa (essa *******)
O vencimento do Primer PU ******* esta para o dia 30/08/******* e o Diluente foi comprado mês passado e ainda possuía mais de 1 ano e meio de validade
Trabalho com os produtos da Maxi nas funilarias pessoais e serviços que faço a mais de 3 anos e essa é a primeira vez que vejo um problema tão grave com o uso deles, mesmo seguindo os mesmos procedimentos que sempre segui.
Caso necessário, posso enviar fotos do primer e caso respondam rápido o suficiente, da peça em questão antes de remover toda tinta e outros produtos passados nela
13/05/2024 às 14:34
Olá Ricardo boa tarde!
Sua solicitação foi registrada através do *******.
Conforme orientação via whatsapp, sua solicitação está em análise com nossa equipe interna.
Estamos à sua disposição para quaisquer dúvidas.
SAC Maxi Rubber
******* ******* 0 *******
*******
26/05/2024 às 16:19
A empresa entrou em contato e disse que iriam analisar e em 5 dias uteis voltariam o contato. Até hoje nada foi feito. Enquanto isso, a WEG, empresa da qual usei a tinta e verniz, ja realizou um ótimo atendimento
27/05/2024 às 08:59
Bom dia!
Parecer enviado ao Sr. Ricardo em 27/05/24.
Att.,
27/05/2024 às 09:45
Não recomendo nenhum produto dessa empresa. 0 visitas técnicas e atenção ao cliente pequeno. Mil vezes mais em conta comprar os produtos da WEG e Lazzuril