Várzea Paulista - SP

28/03/2026 às 00:28

Boa noite,dia 26 de março de 2026,os meus 3 filhos foram brincar num brinquedo que fica instalado em frente a loja ponto frio e esse brinquedo estava com alguns brinquedos quebrados,o escorregado mais legal que inclusive eles quiserem ir nesse brinquedo por causa dele estava quebrado cheio de fita e só dá para vê quando entra no brinquedo,se as atendentes avisam que está quebrado eles não iriam,paguei uma hora e logo quiseram sair,vms melhorar

02/04/2026 às 14:43

Prezada Sra. Daiane, boa tarde.

Nós sentimos muito pelo ocorrido, agradecemos o seu contato no Reclame Aqui e informamos que já foi encaminhado para os responsáveis pela Franquia Kids.

À disposição.

Atenciosamente.

A Administração.

02/04/2026 às 15:25

Boa tarde,fico no aguardo da respostas deles

07/04/2026 às 18:06

O Maxi Shopping Jundiaí,vcs acham que os responsáveis do brinquedo iriam responder alguma coisa,logo eles mudam de shopping, mais o Maxi vai continuar aí,um shopping desse tamanho não dando atenção ao cliente

09/04/2026 às 17:01

Nada da resposta da franquia Kids,logo eles levam embora o brinquedo e o Maxi Shopping que não resolveu nada fica

15/04/2026 às 13:14

Fiquei até hoje aguardando a resposta da franquia kids,que o Maxi Shopping iria me passar