Falha na leitura da Taggy e cobrança indevida no estacionamento do shopping

Jundiaí - SP
20/12/2025 às 17:30
Estacionamento do shopping com problema na leitura da tag de pedágio automática Taggy: fui em 19/12/2025 no estacionamento e o meu veículo e o do meu lado não tiveram a leitura da tag de pedágio automática corretamente. A cancela não leu e tivemos que pagar manualmente. Na saída, acusou a mensagem conforme foto no anexo aparecendo o valor de R$368,00 e bloqueou automaticamente a cancela, causando transtornos. Isso já é recorrente com outros veículos que presenciei com o mesmo problema nas cancelas. Como há a expansão sem se quer modernização das cancelas? Aprendam com o Jundiaí Shopping. O atendente do local totalmente desinformado, não soube orientar e se quer direcionar. Preciso de esclarecimentos e entendimento de por qual motivo ocorreu essa mensagem conforme foto, não simplesmente: sua mensagem foi direcionada ao setor responsável. Aguardo.
29/12/2025 às 17:29
Prezada Sra. Júlia, boa tarde.
Lamentamos que sua experiência em nosso shopping não tenha sido positiva e agradecemos por registrar seu contato no Reclame Aqui.
Gostaríamos de esclarecer que o problema identificado com a Taggy está afetando toda a rede de conveniados, não sendo exclusivo do Maxi Shopping.
No seu caso específico, o sistema não autorizou a passagem e, portanto, não houve cobrança efetiva apenas a apresentação da informação no equipamento.
A empresa Taggy já está ciente da situação e encontra-se trabalhando para solucioná-la o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
A Administração.
31/01/2026 às 19:36
O esclarecimento não ficou claro. O que deve ser feito então? A saída não foi concluída ou por culpa do shopping, ou, por culpa da Tag. Quem resolverá caso ocorra novamente? Quem baixará o valor indevido que acusa na cancela? Quais procedimentos foram realizados? Descrever o que aconteceu não é resposta e se quer esclarecimento algum. Aguardo providências.
09/02/2026 às 18:43
A Endered solucionou e a cancela foi devidamente autorizada.