Diadema - SP

04/04/2022 às 15:56

No dia 09/02/22, entrei em contato solicitando a troca de uma caixa de som MaxxiSound ao qual eu havia adquirido em 24/11/21 e já nos primeiros dias havia dado defeito. Até o momento não obtive nenhum retorno e não houve nenhuma tentativa de contato.
Alto falantes começaram a apresentar defeito com 3 dias de compra. Bateria diminui o tempo de vida útil para 1 hora após 8 dias. Após 1 mês e meio começaram a apresentar defeitos no led, atualmente não ligam mesmo com a bateria totalmente carregada.

Totalmente desgostosa com a qualidade da caixa e a procedência do material, pois prometia muita qualidade e não tem nada disso. Nunca mais comprarei outro material da marca MaxxiSound!

15/05/2023 às 16:05

Nunca tive tanta dificuldade de contato como com essa empresa. Não recebi apoio algum para possibilidade de envio à manuntenção ou troca do produto.

Jamais comprarei desta marca!

26/09/2023 às 11:31

Bom dia MILENNY!
Esta caixa é de outra empresa que esta usando um nome parecido com o nosso. Ela tem o nome MAXXI (com 2 X). Entre em contato com a loja que lhe vendeu esta caixa, pois infelizmente nós não temos como resolver isto para você.
Equipe Maxi Sound