São Luís - MA

01/08/2024 às 09:53

ID: 194273887

Fiz uma compra no site da empresa e não recebi sequer um e-mail de confirmação. fiquei acompanhando no site e passaram-se 10 dias em preparação, sendo que a entrega seria pelo correio dentro de mais 05 dias. Solicitei então o cancelamento, frente ao completo descaso dessa empresa e agora o status da compra mudou para cancelamento solicitado e nada de feedback para o cliente. Conheci a empresa pelo Canal Project Car Brasil e acreditei ser uma empresa séria, mas parece que me enganei. Tentei encaminhar uma reclamação mas simplesmente não funciona. O número da compra que aparece para mim é o seguinte: #*******-01.

01/08/2024 às 10:53

Olá Bom Dia
Sr. Miguel.

******* em transito pelos correios
Segue rastreamento do seu *******
Link para reastreamento do pedido https://**************
Previsão de entrega do pedido é dia 05/08.

Muito Obrigado
Equipe MaxiTintas

05/08/2024 às 11:22

Inicialmente me retrato em relação ao comentário sobre não ser uma empresa séria, mas mantenho o descontentamento quanto aos desenvolvedores do site da empresa, visto que todo o trâmite ocorreu, mas no site não aparecia nenhuma indicação das atualizações. Só me resta agora aguardar a seriedade de outra empresa que não tem nenhuma credibilidade entre a maioria de nós que é o Correio brasileiro. Fazer o que!!!!
Ps.: o site só atualizou e recebi e-mails sobre o andamento de minha compra, após postar minha reclamação no Reclame AQUI.