Ar condicionado não gela

Ribeirão Preto - SP
15/11/2022 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesComprei ar condicionado em 21/09 e com 2 dias de uso já não funcionava, técnicos Vieram ver e nada resolveu, de tanto reclamar, o dono da empresa veio até minha casa e viu q o ar apenas ventila. Levou arrumou passou 20 dias e voltou a só ventilar, notifiquei e desde então não tive retorno e agora em pleno verão o ar segue sem funcionar
16/11/2022 às 08:15
Bom dia Jacqueline, tudo bem? Para que possamos verificar o ocorrido, poderia por gentileza fornecer o número da NF de compra?
No aguardo...
16/11/2022 às 10:55
Nota fiscal foi anexada na reclamação, segue número ******* de 21/09
16/11/2022 às 11:30
Bom dia Jacqueline, informamos que a NF enviada, não foi emitida pela nossa empresa e sim pela Cityar. A pessoa de contato via whats app, chama-se Murilo, proprietário da empresa MaqService, na qual deixou de ser um representante Maxiar em Dezembro de *******.
Pedimos a gentileza de retirar a reclamação, já que não nos pertence e caso queira continuar com a reclamação, citar a empresa correta.
Agradecemos seu contato!
16/11/2022 às 14:27
Comprei sim da Maxi tenho o e-mail que recebi da Maxiar essa nota da funcionária Mariana, me chama no WhatsApp q mando o e-mail, pela desorganização já vejo como será e vou acionar, se for o caso, ainda essa semana acionarei nas pequenas causas, eu comprei em set/21 quando antes dele deixar de fazer parte do grupo
16/11/2022 às 15:44
Boa Tarde Jacqueline, desde o inicio da conversa, vc havia citado somente que comprou o ar condicionado em 21/09, sem citar o ano. Conforme informado anteriormente, o representante Murilo, forneceu o aparelho de outra empresa e não da Maxiar.
Já entramos em contato com ele, solicitando que resolva seu problema o mais rápido possível.