Uberaba - MG

15/01/2025 às 16:48

ID: 207337793

Fiz uma compra de uma cadeira hidráulica conforme informações disponíveis no site da marca. Detalhe: cadeira de 180kg de suporte de peso estático. Quando fui conferir pelo wpp com a empresa, me informaram que as informações estavam erradas e que aquele modelo suportava até 130kg. Logo pedi o cancelamento porque o mesmo não me atendia.

Tentei pelo próprio canal do wpp fazer outra compra, pedi indicações de cadeiras de pelo menos 150kg, assim me mandaram o link do site com vários modelos e alguns outros estavam irregulares quanto as informações sobre o peso suportado do produto.

Sem mais respostas da pessoa que me atendia, e sempre mantendo a educação, liguei para a empresa e queixei o cancelamento além de pedir ajuda para escolher outro modelo, já que o site nem sempre estava correto.
A atendente me destratou e disse que não poderia me ajudar, para eu procurar outra empresa para a compra do produto.

O que mais me incomodou foi o fato de não me darem atenção, mesmo eu tentando explicar com calma os erros do site e com isso eu precisava de mais certeza nas informações e essa falta de respeito, não podendo fazer um simples atendimento de venda.

Percebe-se que muitas das informações dos pesos suportado das cadeiras descritos no site não batem com a realidade.

Detalhe, minha primeira cadeira eu comprei com eles, tive um atraso na entrega, mas chegou. Queria comprar outra melhor e mais resistente.

23/01/2025 às 18:05

Olá Natália, tudo bem?

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas por não termos atendido às suas expectativas e por termos causado uma percepção negativa sobre o nosso atendimento.

Ao apurarmos a situação relatada, identificamos que, de fato, houve um equívoco na informação referente ao peso suportado pelo modelo de cadeira adquirido inicialmente. Reconhecemos o erro prontamente, corrigimos a informação exibida no site e efetivamos o cancelamento do seu ******* solicitado.

Com relação aos demais modelos mencionados durante a conversa no WhatsApp, verificamos que as informações exibidas estavam corretas. No entanto, compreendemos que o erro inicial possa ter gerado insegurança em relação às especificações de outros produtos, o que é totalmente natural. Reconhecemos que, naquele momento, não conseguimos esclarecer essa questão da melhor forma para transmitir a confiança necessária.

Quanto ao atendimento prestado durante suas tentativas de contato, lamentamos profundamente se, em algum momento, você se sentiu desrespeitada ou mal atendida. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e, por isso, já tomamos medidas para melhorar nossos processos internos com base no que ocorreu com você.

Reiteramos nosso pedido de desculpas e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a identificar pontos de melhoria e a oferecer um serviço mais confiável e acolhedor. Continuamos à sua disposição, independentemente de você realizar novas compras conosco. Desejamos muito sucesso em sua atividade profissional!