COMPREI PAGUIE na Loja PONTO DOS ESTOFADOS da rua do fogo E NÃO RECEBI

Jaboatão dos Guararapes - PE
12/04/2022 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03 de março de *******, na loja PONTO DOS ESTOFADOS, que fica localizada na rua do Fogo, CNPJ 32.*******.*******/*******96, pagamos antecipado, no cartão, a loja ficou de entregar com 30 dias, passado o prazo de entrega, nada, novo prazo, nada, reclamamos, então nos enviaram um produto de mostruário, de baixa qualidade e que não combinava com o meu pedido. Solicitei neu dinheiro de volta, se recussm a devolver,
08/11/2022 às 09:19
A MAXICAIXA conta atualmente com uma equipe voltada para o melhor atendimento ao cliente e resolução de problemas com agilidade. Nossos processos produtivos visam a melhor qualidade de nossos produtos com preços acessíveis e entrega agilizada. Estamos presentes no mercado de caixas plásticas e embalagens com uma gama de produtos que atendem diversas áreas como Agrícola, Hortifruti, Avícola, Industrial entre outras.
Nos colocamos a disposição para rever as situações que foram motivo de sua reclamação com assertividade e agilidade.
Lamentamos o ocorrido e ressaltamos a importância que damos ao relacionamento saudável com nossos clientes e fornecedores, aguardamos seu contato através de um de nossos canais de atendimento.
https://*******, Telefone:*******, WhatsApp*******
08/11/2022 às 09:20
https://*******, Telefone:*******, WhatsApp*******
17/11/2022 às 10:35
Bom dia Hugo, analisamos sua reclamação e percebemos que não se trata da MAXICAIXA, e sim de uma loja de estofados.
Peço por gentileza que encerre essa reclamação. Qualquer dúvida estamos a disposição. Grata
22/11/2022 às 17:26
Boa tarde Hugo, analisamos sua reclamação e percebemos que não se trata da MAXICAIXA, e sim de uma loja de estofados.