Não paga funcionário, empresa de má índole

Limeira - SP
21/12/2023 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesFiz entrevista com o responsável do estoque Sr Luciano, o qual me propôs um trabalho de operador de empilhadeira, trabalhando por diárias a 80 reais e almoço tendo também ajuda de custo de 4 reais por dia referente a locomoção até a empresa. Iria trabalhar (na diária) por dois dias, e assim se ambos estivessem gostado iriam contratar conforme clt.
Comecei a trabalhar dia 14/12/******* (Quinta feira) das 07:00 as 17:20. dia 15/12/******* (Sexta-feira) das 07:00 as 16:07. dia 16/12/******* (sábado) das 07:00 as 15:30. Dia 17/12/******* (Domingo) das 08:10 as 12:50. Depois de ter trabalhado todos esses dias tirando dinheiro do meu próprio bolso, não me senti confortável com a empresa e já comecei a desconfiar que não tinham boa índole, então decide não continuar para a contratação conforme a CLT.
Decorrente disso o Luciano me informou via telefone que não iria efetuar o pagamento no dia combinado (dia 20/12/*******, quarta feira), dando a desculpa que não iriam conseguir pagar, pois iram estar fazendo o pagamento do vale dos colaboradores registrados e o meu iria ser apenas na quinta feira dia 21/12/*******). Enfim não pagou e não responde mensagens nem ligações.
03/01/2024 às 09:29
Prezado Jeferson Silva Lima,
Referente à sua mensagem e à situação apresentada, gostaríamos, primeiramente, de expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado durante o período em que trabalhou conosco. Lamentamos que sua experiência não tenha sido conforme o esperado.
Ao analisar o ocorrido, entendemos as suas preocupações e frustrações. Nós valorizamos cada colaborador e estamos comprometidos em garantir que todos recebam o devido tratamento e compensação pelo trabalho prestado.
Gostaríamos de informar que realizamos o pagamento referente aos dias trabalhados no dia 22/12/*******. Pedimos desculpas pelo atraso e qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Vamos continuar a investigar internamente a situação mencionada e tomar as medidas necessárias para esclarecer e resolver quaisquer outros problemas pendentes. Esteja certo de que estamos empenhados em garantir que todos os assuntos sejam tratados de maneira justa e transparente.
Comprometemo-nos a solucionar eventuais mal-entendidos e estamos disponíveis para dialogar e resolver quaisquer questões adicionais. Valorizamos cada membro de nossa equipe, e seu feedback é fundamental para aprimorarmos constantemente nossos processos.
Pedimos desculpas pela inconveniência causada e agradecemos por sua paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação. Estamos à disposição para esclarecimentos adicionais e para garantir que todos os problemas sejam resolvidos de maneira justa.
André Roberto
Maxicaixa