Paguei, não recebi nem mercadoria nem o dinheiro

São José - SC

17/11/2016 às 18:48

ID: 22204927

Efetuei a compra de caixas e tampas no dia 6/10/*******, com pagamento antecipado via transferência bancária neste mesmo dia, conforme orçamento número *******, com a promessa da vendedora de despacho da mercadoria no início da semana seguinte (10/11). No dia 10/11 questionei por email se estava tudo certo, e a vendedora respondeu que devido ao feriado do dia seguinte, a semana estaria toda bagunçada (parece piada) e que só poderia dispachar na semana seguinte (17/10). No dia 19/10 questionei a situação do pedido via email, e não obtive resposta. Liguei então no dia 20/10, e fui informado que houve um problema no molde da máquina injetora, naquele dia (20/10), e que só seria possível enviar a mercadoria dali a duas semanas. Absurdo!!!! Pura enrolação! Solicitei o cancelamento da compra no dia 20/10/*******. Até hoje, dia 17/11/*******, ainda não fui reenbolsado. Aguardo solução.

21/11/2016 às 16:46

Prezado Sr. Silvério, tudo bem?

O valor devido foi estornado na data de 18/11/*******.

Como tratamos, seguem abaixo meus contatos para eventuais necessidades, onde gostaríamos de nos redimir de qualquer transtorno que tenhamos causado a sua empresa.

Esse tipo de situaçãoz não condiz com a nossa politica interna. A partir desse momento coloco-me a sua disposição, e assegurando que melhorias e mudanças foram tomadas para que, nas próximas cotações, mostremos esse diferencial.

Bons negócios e espero receber seu contato breve.

Abraços.

João Sávio
*******
*******

12/03/2019 às 14:23

Demorou um pouco, devido à um aparente desentendimento interno na empresa.