NÃO ATENDEM TELEFONE E NEM WHATSAPP

Brasília - DF
15/10/2025 às 15:23
A Blue saúde (Plano de saúde) indicou a clínica Maxicor para a realização da polissonografia, tentei contato telefônico e pelo WhatsApp para agendamento dia 08/09 de outubro e não obtive retorno, na quinta-feira passada eu estava no edifício que se localiza a clínica e então fui pessoalmente na clínica onde fui informada que eles haviam tido um problema no telefone fixo mas já estava sendo consertado e que atendia Blue, logo passei toda a documentação para as atendentes solicitarem a autorização e fui informada que solicitariam naquele momento a autorização e pra acompanhar a liberação pelo aplicativo do convênio e até hoje 15/10 não solicitaram, já liguei no fixo, já mandei mensagem no WhatsApp e não respondem. É uma grande falta de respeito com o paciente, eu tenho data de retorno agendada com o médico, perdendo a data é necessário pagar uma nova consulta, ou seja, preciso realizar o exame dê polissonografia o mais breve e infelizmente essa é a única clínica credenciada no meu convênio. Aguardo que o problema seja solucionado!