Atendimento ruim e despreparo na recepção da Maxdente Niterói

São Gonçalo - RJ

01/12/2025 às 21:36

Estou fazendo tratamento na Maxdente no centro de Niterói, na rua José Clemente. Os profissionais são ótimos, tirando as mulheres da recepção, totalmente despreparadas, que marcam e depois dizem que nós não marcamos, não responde as mensagens, se vc pergunta hoje pela manhã, elas respondem no dia seguinte, pra remarcar é uma [Editado pelo Reclame Aqui] danada, acho que a gerência deveria ver esse tipo de situação, eu trabalho direto então separo um dia que tenha que ir ao dentista pq não consigo trabalhar devido a distância então nem vale a pena, é um sacrifício danado, pra elas simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] para seu problema, marquei, elas confirmar e depois meteram a doida mandando eu voltar no outro dia, como se eu fosse uma atoa na vida, Niterói é um trânsito miserável pra vc entrar, pra achar vaga outra luta pra vc passar raiva. Estou reclamando e vou abrir uma denuncia na Amil também, pois eles não estão fazendo favor nenhum, todos os procedimentos são pagos, eu hein uma falta de respeito absurda, já trabalhei em clínica e nunca destratei paciente,uito.pelo contrário, fazia tudo que podia para tentar adiantar o lado deles.