Atraso constante no pagamento de manutenções Maxi Frota e taxas de antecipação não repassadas

Recife - PE

02/10/2025 às 19:01

Boa noite! Sou responsavel pela empresa RSP CENTRO AUTIMOTIVO LTDA, CNPJ *****, Já virou rotina o atraso de pagamento de manutenções para cliente Maxi frota, cobram taxas altas para fazer antecipação e nao repassam, todo mês vem com a mesma desculpa esfarrapada que foi erro de processamento bancário, desculpa que não cola mais, e o pior é quando resolvem pagar, paga-se o mesmo valor como se estivesse pagando em dia.

03/10/2025 às 11:42

Prezado Rinaldo , bom dia!

Lamentamos que você tenha enfrentado algum problema ou dificuldade. Estamos comprometidos em resolver sua situação o mais rápido possível. Sua reclamação foi enviada para o setor responsável.

Continuamos à sua disposição em nossos canais oficiais.

Central de Atendimento MaxiFrota
************** (Atendimento para todo Brasil)

03/10/2025 às 11:48

Toda empresa tem compromissos que contam com os recebíveis para honrá-los, não é aceitável essa inconstãncia de pagamento de uma empresa do porte da MAXI FROTA, gostaria que solucione o pagamento o mais rápido possível.

12/01/2026 às 09:57

Prezado Rinaldo , bom dia!

Lamentamos que você tenha enfrentado algum problema ou dificuldade.
Acionamos o nosso setor responsável onde entrou em contato com o senhor para esclarecer as duvidas.

Continuamos à sua disposição em nossos canais oficiais.

Central de Atendimento MaxiFrota
4020-3303 (Atendimento para todo Brasil)