Canoinhas - SC

11/12/2024 às 09:09

ID: 204311119

Taxas altas não tem sido suficiente para a Maxi Frota. A empresa tem realizado antecipação de recebíveis sem autorização cobrando taxas mais exorbitantes ainda. Ao fazer contato, representante afirma que faz parte do pacote de adesão, o qual nunca foi explicitado dessa forma.
Meu alerta fica para você que eh credenciado, e para você frotista, que precisa de diesel/ gasolina em boas condições de negócio, pois essas taxas aumentam o custo do combustível na bomba. Aqui suspendemos a operação, pois falta de transparência e práticas e onerem nosso cliente não admitimos.

17/12/2024 às 11:58

Prezada Luciana, boa tarde!

Lamentamos que você tenha encontrado algum problema ou dificuldade. Estamos comprometidos em resolver sua situação da forma mais rápida possível. Enviamos um e-mail solicitando informações adicionais para dar continuidade ao atendimento.

Continuamos à sua disposição em nossos canais oficiais.

Central de Atendimento MaxiFrota
************** (Atendimento para todo Brasil))

21/01/2025 às 09:50

Prezada, bom dia!

Para que possamos dar continuidae nas tratativas enviamos um e-mail solicitando informações adicionais, gentileza verificar.

Continuamos à sua disposição em nossos canais oficiais.

Central de Atendimento MaxiFrota
************** (Atendimento para todo Brasil))

28/01/2025 às 14:11

Nao encontrei email de voces, qual seria o rementente... ?

29/01/2025 às 16:48

Prezada Débora, boa tarde!

Após análise, esclarecemos por e-mail as questões sobre as taxas cobradas. Maiores detalhes estão na mensagem enviada.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais.

Central de Atendimento MaxiFrota
************** (Atendimento em todo o Brasil)

30/01/2025 às 09:00

tive um pouco de dificuldade com o retorno, mas a equipe se mostrou disposta a resolver e no fim acabou que eles fracionaram umas taxas em detrimento de outras, não gerando onus para a minha empresa.